高峰论坛

2018“广东省名牌产品”揭榜 五羊品牌再摘荣誉

2019-02-19    来源:消费日报网    

2月14日获悉,广东省名牌产品推进委员会公布了2018年广东省名牌产品名单,经过层层选拨,五羊集团旗下“明星产品”五羊牌紫草护理膏及护肤膏霜凭借着优良的质量、上乘的服务、广泛的影响力,获评2018年“广东省名牌产品”。这也是继五羊牌洗衣液、湿纸巾、沐浴露后,五羊“广东省名牌产品”大家庭再新增两员。

作为五羊集团旗下的“明星产品”,一直以来,五羊牌紫草护理膏、护肤膏霜深受万千消费者喜爱,长期位居网上超市国产品牌前列。

“五羊紫草护理膏”采用草本植物萃取精华,辅以紫草油、橄榄油精华和蜂蜡等,效果温和舒适,能够很好修复蚊叮虫咬、闷热发红等宝宝肌肤问题,滋润宝宝皮肤。同时,人性化的外观设计和便携性也让产品增色不少。早在2017年,紫草护理膏被广州市老字号协会评为“广州市十大手信”,成为广州市的城市名片之一。

五羊牌护肤膏霜多采用滋润的植物成分,保湿锁水,温和不刺激,有效滋养了宝宝的敏感肌,成为了广大妈妈消费者为宝宝挑选的冬季护肤第一选择。

据悉,“广东省名牌产品”是根据广东省政府制定的《广东省名牌带动战略实施方案》和《广东省名牌产品(工业类)管理办法》所设立的荣誉称号。一直以来,五羊集团多举措狠抓产品创新和质量,力求为消费者提供质量过硬、使用便捷的安心产品,助力宝宝健康茁壮成长。而本次五羊产品再次成功评选成为“广东省名牌产品”,是广东省政府及广大消费者对五羊产品品质及服务的肯定。

[责任编辑:余佳华]
用心关爱  呵护成长
关爱留守儿童
精准扶贫