高峰论坛

​正麟殿获“新经济新品牌价值百强企业”竖行业标杆

2019-10-11    来源:北国网    

blob.png

诚信是企业的立足之根本,是北京正麟文化集团一直以来的价值观,是支撑正麟殿品牌健康发展重要文化基石,也是推动正麟殿迈向卓越前程的重大推动力。正麟殿自建立之初就坚持“客户满意是第一标准”的工作方向,且不断建设与发扬正麟人“踏实、谦虚、勤奋、专业、耐心”的企业精神,为广大客户提供可靠的产品和完善的服务。

blob.png

2019年是正麟殿不忘初心与坚守始终的一年,经中国商报社、中国经济新闻联播及全国各省区驻京办事处信息协会审核,正麟殿荣获“新经济新品牌价值百强企业”荣誉。

blob.png

正麟殿感谢中国商报社、中国经济新闻联播及全国各省市区驻京办事处信息协会的颁发认可,感谢全国消费者的支持!正麟殿在未来定全力以赴,不忘初心、竭尽全力的实现伟大中国梦。

正麟人以昨日为基点,今日为起点,努力开创明日新高点,集团也会为员工谋求发展,为顾客创造价值,为社会创造财富。以高质量的产品满足用户的需求,以完善的服务保障消费者的权益,做出真正让消费者放心,可信赖产品。

blob.png

正麟殿能取得的这些成就离不开背后默默付出的每一个正麟人,正麟殿发展的每一步,都离不开广大琴友的支持与信赖,离不开众多与我们理念相同名家精工细斫,离不开创始人十年一剑的坚守,更离不开正麟殿全体职工的默默付出,我们感恩社会,也感恩自己。

我们坚信质量创造口碑,产品成就品牌。“恪守琴道之本,秉承琴人风骨,服务琴人,造福琴界”是正麟殿的使命,更是创始人10年的坚守。多年来,正麟殿一直运用古法传承的顶级宫廷造琴工艺,斫制出众多优质的以观赏摆设、初学普及为主新手练习琴,专业演奏的高水准职业古琴和故宫典藏限量复刻版古琴。每一张正麟殿古琴的诞生都源于此,不仅因大师之家名门之后的传承发扬使命,更因不忍看到大量因条件拮据而被迫买入粗制烂琴误入歧途的古琴爱好者,希望运用所学大师工艺使尽浑身解数为天下古琴爱好者做大意义实事而立。

blob.png

能够获得此殊荣,实属不易,却又在情理之中,它无疑是一剂强心针注入企业的血脉中,在未来,正麟殿将吸纳更多的社会正能量,履行一个优秀企业品牌的使命。

blob.png

正麟殿作为一家立志打造中华民族高度文化自信、为整个古琴文化行业做发展赋能、提高古琴产业容量天花板的领导级企业,更是以“让古琴在中国再度普及,让世界爱上中华文明”为使命,响应国家高度重视和弘扬中国优秀传统文化的号召。正麟殿以国礼级潮牌古琴起步,正全面转型为向为整个古琴产业机构们提供全方面企业及服务,加速推进行业良性发展进程,发掘出更多弘扬中国传统文化的优秀琴人琴馆,帮助这些优秀的琴馆让更多的人知道,使它们服务更多的琴人。

2017年正麟殿投资发起并发行了填补东方音乐史空白的古琴行业里程碑级国家项目【绝响】,2018年正麟殿品牌古琴正式入驻北京故宫博物院—宝蕴楼,更获得:第十一届亚洲名优品牌,全国消费者放心满意十大品牌,中国(行业)十大创新力品牌、“2018北京文化创意大赛100强企业”等荣誉。

blob.png

回首正麟殿近几年飞速发展的企业发展历程,展望2019年,让我们在学习、成长、精进的路上遇见更好的自己!

2013年,正麟殿正式成立“北京正麟文化有限公司“。

blob.png

2014年,正麟殿于年底推出自有古琴品牌【正麟殿古琴】。

blob.png

2015~2016年 正麟殿琴厂升级四次,规模不断扩大。品质数量不断提升。

blob.png

2017年,正麟殿里程碑项目【绝响】发布,同年古琴行业第一互联网资源整合平台“正麟网“上线。

blob.png

2017年,正麟殿“淘宝乐器古琴明星店铺”,阿里巴巴第一大古琴品牌。

blob.png

2018年,正麟殿亮相世界第一屏—纽约时代广场纳斯达克广告屏。

blob.png

2018年,正麟殿“古琴文化非遗相关产业化”项目获得北京市文创项目百强项目荣誉。

blob.png

2019年,正麟殿在原有商业模型的基础上推出“琴馆五宝”,促进古琴产业优化升级,让古琴产业规模化。

blob.png

陪伴是最长情的告白,正麟人早已因为真正执着的热爱,把古琴定成终身事业!我们的愿望是古琴文化在中国的复兴普及到迈出国门走向国际,弘扬中国古琴非遗文化,实现中华民族传统文化的伟大复兴。

blob.png

不忘初心、竭尽全力,正麟殿用行动诠释着——古琴,从未远离我们的视线。

[责任编辑:余佳华]
用心关爱  呵护成长
关爱留守儿童
精准扶贫