高峰论坛

积纳有品首家线下体验店盛大开业 打造资中宝妈购物新地标

2019-10-21    来源:北国网    

10月20日(周日),积纳有品首家线下体验店在四川资中正式开业,这也标志着其线上社群运营、线下体验店以及供应链相结合的新零售模式将正式进入实际运营。

开业当天到店火爆

这是积纳的第一家线下体验店,位于四川省资中县长河路电商服务中心一层,这里是资中县精心打造的县级电商服务中心,面积近300平米。在选品上,采销团队特别针对当地消费者,从平台售卖商品中精选了包括海淘母婴商品、国产优质居家日用品、小零食、文具等在内的数百种商品,为宝妈们提供了一站式购物体验。并且利用自身的供应链资源优势,将价格做到了对得起“性价比”三个字。

店内陈列和售卖多种母婴类爆款商品

到店宝妈选购商品

开业当天从上午开业一直到晚上闭店,一直人流不断,收银台前更是排起了长龙。在货架前,宝妈们精心挑选着要买给宝宝的商品,小朋友们兴奋的在文具柜台前流连忘返,阿姨们仔细选购着给家人的生活用品。

积纳有品创始人、CEO张建富(Michael)为当地小店主进行培训

体验店内还为当地的入驻纳小店会员提供了一个交流和学习的场所,未来将会定期举办沙龙活动,将会有专业的讲师团队,为他们进行一对一对运营指导, 提供线上社群和线下小店运营解决方案。

未来,积纳有品将在这家体验店的基础上,融合线上社群运营与供应链、线下门店的模式,不断开拓和进入更多市场,将此模式复制到全国其他地区。

[责任编辑:余佳华]
用心关爱  呵护成长
关爱留守儿童
精准扶贫