高峰论坛

欧诗漫代言家族又添新成员 UNINE队长李汶翰为耀美女孩喝彩

2019-10-21    来源:北国网    

10月16日,知名国产护肤品牌欧诗漫正式官宣代言人,携手内地青春偶像团体UNINE队长李汶翰一起闪耀发声,推出专属定制“耀白礼物盒”,并于今年双十一开启预售。自10月14日开启预热以来,欧诗漫利用悬念海报、精彩花絮线索指引等方式,在社交平台持续预热曝光,引发了众多粉丝关注与期待。

执着与专注 代言人诠释品牌力量

作为新晋超人气idol,李汶翰不仅颜值高长相阳光帅气,更是新一代小生中不可多得的实力派。以歌手成员身份初现光彩,在韩 国正式出道的他拥有扎实的基本功,更是在大火的《青春有你》中以第一名的成绩C位出道,逐渐被大众熟知和认可。身为歌手的他,在自我成长的过程中也尝试多维度发展,触碰探索演员的方向,无论是《想看你微笑》中是患有“不可触碰症”的国民偶像舒湛,还是《追球》中唯女友独大的纨绔大少云高洋,都让他受到多方肯定,在年轻消费者中拥有超高人气。

积极向上的态度,对待梦想执着和专注,不断尝试并突破自我,屏幕上有多么的耀眼,屏幕后就付出了多么大的努力。李汶翰对事业的热爱以及对自己的高要求,成就了他闪耀发光的时刻,让更多人折服于他自身独一无二的魅力。这正与欧诗漫的品牌主张相契合,世界上没有两颗一模一样的珍珠,它们深埋于江河湖海的深处,经年累月在海浪砂砾打磨中成长,最终才成为温润耀眼的珠宝。

展现耀美人生,欧诗漫释放温暖力量

欧诗漫此次携手李汶翰重磅推出限量定制款“耀白礼物盒”。礼盒设计以简约蓝色系为主,整体清新自然,礼盒内部为粉丝精心设计了闪耀主舞台、Q版李汶翰和出道花路的立体画板。“出道花路”细数李汶翰出道大事件,定格他在舞台上的高光时刻,吉他以及舞台的设计寓意李汶翰,永远在舞台上闪闪发光,如此用心的设计,想必定能够撩动粉丝的心。

结合耀白礼物盒预售,欧诗漫在10月21日同步发布了“寻找耀美女孩”主题视频,用清新励志的视频语言,激起女性共鸣。由李汶翰为她们亲手送上“耀白礼物盒”!欧诗漫通过代言人的全能力量,鼓励每一位女性独立自信、积极进取、纯粹专注,为坚强执着的女性喝彩,号召现代女性彰显自身特点。欧诗漫携手李汶翰重新定义女孩们如珍珠般的璀璨闪耀之美,唤醒女性耀美潜意识!

坚守品牌年轻化 欧诗漫惊喜持续

始终坚持以“珍珠护肤”为核心的欧诗漫,不仅产品本身不断迭代推陈出新,本次与李汶翰的合作,更是展现着老牌国妆品牌的新玩法。从孟美岐官宣玩转粉丝经济,到今天为耀美女孩送上专属定制“耀白礼物盒”,一路走来,欧诗漫将突破自我贯彻到底,获得消费者一致好评。在品牌年轻化的道路上也越走越宽,立足深厚的文化内涵不断拓展新的品牌玩法,为市场焕发无限生机,真正做到品效合一。我们期待后续欧诗漫更多的体验、尝试与合作,为消费者带来更多的惊喜!

[责任编辑:余佳华]
用心关爱  呵护成长
关爱留守儿童
精准扶贫