高峰论坛

孩子与艺术家之间的距离只差一个点点涂鸦

2019-11-20    来源:北国网    

毕加索有一句大家都熟知的名言:“每个孩子都是天生的艺术家”,爱画画和敢画画是每个小孩的天性,作为父母要了解这种天性,给予孩子最好的画笔,也许就是对一颗埋藏在土壤中艺术的种子最精心的呵护。

拿起手中的点点画笔

描绘出属于孩子的五彩 缤纷

【点点涂鸦】的主打产品【点点画笔】深受父母和孩子的喜爱,为每个喜爱涂鸦画画的孩子成为大艺术家带来了无限可能性。点点画笔贴心的握笔设计吸引了很多宝妈的关注及孩子的喜爱,准确的握笔方式可以有效的锻炼孩子的手部力量;此外,点点画笔还采用了瓶口弧形的贴心设计,在提升了手部舒适感的同时,也更贴合孩子的手部,相对于传统的水彩画笔,其便捷的使用方式让孩子爱不释手!孩子们可以随意涂鸦,点点画笔搭配点点图册本和启蒙训练卡使用,使得孩子们通过五彩缤纷的颜色认识这个世界、感知这个世界。

图片2.jpg

点是最简洁的形

一个点是一个微小世界

圆点,是形态最好的表达,日本有个知名艺术家——草间弥生。草间弥生是世界女性艺术家的佼佼者,她以独特的圆点符号和植物主题等诠释自己,展现抽象世界的具象美。圆点,是和谐的,是完美的。可以给人稳定与安全感,可以更好的表达出作画人的自我和平相处,丰富自己的内心世界。点点涂鸦画笔区别于传统画笔,使用圆点作画, 小圆点的颜色搭配,圆点的大小,圆点里面藏着的圆点,都是极其考究。轻轻一点,让本身普通的画一下子变得大放异彩,各种神奇且有趣的图案就被这样点出来了。

图片3.jpg

草间弥生作品

图片4.jpg

草间弥生作品

画画

是每个孩子与生俱来的爱好!

在画画的时候,孩子往往会让你出其不意,把颜料涂抹得到处都是,双手、墙壁、脸上、衣服甚至地板都成了孩子的“画纸”,当孩子兴高采烈的拿着“作品”给你欣赏时,你真的不知道应该怎么回应他/她!

相信这样的场景,作为父母都不会陌生,只能安慰自己玩闹是孩子的天性,那么,作为父母的我们应该如何在孩子日常生活学习中,有效的引导及鼓励孩子的涂鸦热情呢?相信这是很多父母迷茫的地方!

图片5.jpg

点点涂鸦

做孩子绘画专注力的引导

马蒂斯也说过:”人类应当始终如孩童这样观察世界,一旦丢失了这样感知本能,也就失去了任何创造性的表达方式 !”。

在点点涂鸦中,五颜六色的点点画笔,色彩丰富,能有效帮助提高孩子对色彩的敏感力和分辨力,国外有学者对300名孩子进行了长达5年的观察和研究,结果表明:一个在五彩缤纷的环境中成长的孩子,其观察、思维、记忆的发挥能力都高于普通色彩环境中长大的孩子。点点涂鸦画笔色彩丰富, 12色一盒,也可以搭配绘画本及卡片使用,给宝宝带来不同的启蒙乐趣,发挥无限的想象空间,提高思维活跃度、反应敏捷度,点点涂鸦对幼儿时期的孩子成长起着重要作用!

图片6.jpg

图片7.jpg

孩子的手,魔法的画笔

点点涂鸦,陪伴孩子一生最美好的礼物

画画,可能不是决定孩子一生的选择,但是却是不可缺失的一部分,绘画,不仅是一门艺术,也是一座让家长走进孩子内心世界的桥梁。一款好的画笔,除了守护孩子的纯真,更重要的是要守护孩子的健康,点点涂鸦的画笔质量非常可靠,每一支点点画笔采用食品级原材料,安全无毒,并且产品均通过多项国际安全检测认证。水洗配方清晰不留痕,让孩子尽情的施展自己创造力的同时,让妈妈无后顾之忧,轻松水洗。

图片8.jpg

每一幅涂鸦画都是孩子的内心世界,画里的阳光雨露,花鱼虫草都是孩子内心的美好,听孩子的“画”,守护孩子的天真与烂漫,让他们爱上画画,让他们敢于做梦。

点点涂鸦隶属杭州彩顺文具有限公司,这是一家专注生产早教益智类文具的公司,外贸OEM 代工多年,累计服务全球超过20多个国家的商超和电商平台客户,并且通过多项国际安全检测认证。作为旗下自有品牌,点点涂鸦始终致力于带给孩子不一样的绘画体验,对于画笔,从内到外,从不松懈!点点涂鸦目前拥有多款专利产品,款式新颖时尚,且始终秉持着高质量、优服务、好信誉的经营理念,为孩子带来更多优质的产品。点点涂鸦只愿每一个孩子,都能描绘出属于自己的五彩缤纷的世界!

[责任编辑:余佳华]
用心关爱  呵护成长
关爱留守儿童
精准扶贫