高峰论坛

君乐宝新品“白小纯”登陆新潮电梯智慧屏 剑指千亿常温奶市场

2019-11-20    来源:消费日报网    

继涨芝士啦、纯享酸奶登陆新潮电梯智慧屏后,君乐宝旗下另一款拳头产品“白小纯”刷屏石家庄、唐山、宿迁、秦皇岛、潍坊、苏州、盐城等全国新潮电梯智慧屏,抢占社区家庭人群的心智,引爆常温奶消费市场。

作为国内乳业的生力军,君乐宝乳业集团历经23年深厚积淀,闯入行业第一阵容,成为中国第四家百亿本土乳企,旗下奶粉、低温、常温、牧业四大板块齐头并进、协同发展。“白小纯”是君乐宝重磅推出的常温纯奶品牌,是君乐宝完善品类布局,提升常温产品竞争力的战略级举措,将打造成君乐宝主要支柱品类。新潮传媒作为专注中高等收入群体消费的社区媒体平台,其覆盖的社区媒体和家庭人群,天然地契合君乐宝“白小纯”的目标消费场景,是君乐宝引爆新品的重要推手。

正在新潮电梯智能屏热播的君乐宝“白小纯”广告,瞄准了消费升级后,家庭消费群体对牛奶追求更高品质的需求,并借助新潮传媒覆盖的社区电梯智慧屏有效渗透中高等收入群体生活轨迹,向消费者直观展示“白小纯”营养、新鲜看得见的超高品质,成功在消费者心中树立白小纯“好品质看得见”的品牌形象。

我国是乳制品消费大国,随着国民经济水平的提升以及饮奶习惯的培育,中国人均饮奶量逐年增长,乳制品行业渗透率较高。其中,常温酸奶增速最快,已经实现了连续多年高速增长。新潮传媒抓住了目标消费者的主要生活场景,已经成为越来越多品牌精准营销的重要渠道,将通过覆盖2亿中高等收入群体的70万部电梯智慧屏,全力助推君乐宝新品“白小纯”迅速进入广大家庭消费者心智,引爆常温奶市场,打造社区家庭常温奶领导品牌。

[责任编辑:余佳华]
用心关爱  呵护成长
关爱留守儿童
精准扶贫