高峰论坛

毛铺苦荞酒联合《一本好书》 开启第一场线下万人荐书会活动

2019-11-20    来源:北国网    

10月,《一本好书》第二季携手毛铺苦荞酒——紫荞再度出发,严选经典名著,凸显当下阅读价值,截止到昨晚腾讯视频《红岩》、《骆驼祥子》、《红字》、《汤姆·索亚历险记》四期节目重拳连击,直勾勾得将一个问题抛给了观众:在这个快节奏的物质时代,你有多久没有认认真真的读一本书了?

10月底,北京798艺术区 悦·美术馆,毛铺苦荞酒——紫荞联合《一本好书》栏目开启了第一场线下万人荐书会活动,以“阅见匠心 阅见中国”为主题,掀起了全民品读经典的线下热潮。

从活动正式开始前的预热:会动的书籍·人体行为艺术展,到惊喜大礼·现场抽奖等。均吸引了大量的人围观拍照,并积极扫描二维码参与到我们的活动中来,现场更是安排了大量的工作人员给围观群众介绍我们的活动和产品。

在下午2:00,活动正式开始时,更是引来了一大波人潮,不仅有各行各业报名参加的观众,还有各大平台媒体记者,更有“唤书公益活动发起人”冥想、“《一本好书》总导演”关正文、“麦果文化董事长”路金波 等 在活动的最后还有神秘嘉宾莅临现场分享读书趣事,给观众派发书籍。

中央电视台新闻频道的主持人梁艳邀请大家分享自己的读书趣事,资深媒体人冥想说:于他而言,读书很重要的一点就是可以让人内心安静。每一本好书,都饱含了作者全部的心态,所以我们面对一本好书,一份经典,每一次反复的阅读,都会有不同的体验。

在场的《一本好书》总导演关正文也分享了自己对书一些看法,“在我看来,中国文化的变化,和图书的这些经典的诞生,在塑造演员的价值观。但在我自己看来恐怕一个人真正影响他一生的可能是一两本书,反正不会太多,我就是一直受这样的影响,大概是这样子。”

在精彩的访谈环节结束后,主持人更是广邀现场观众自取书籍,除自留书籍阅读以外同时还呼吁大家选择一本好书,走上街头赠送给路人,邀请更多的人参与到我们的人参与到活动中来,让每一个人都成为我们的荐书人。

毛铺苦荞酒——紫荞为何选择与《一本好书》携手呢?

《一本好书》独具匠心,做大众阅读的试衣间。毛铺苦荞酒——紫荞同样匠心独具,选择与《一本好书》携手,以读书凝聚匠心,倡导和践行社会正能量。

其一:工艺匠心。毛铺苦荞酒——紫荞精选优质苦荞麦,运用首创“固态法小曲白酒机械化酿造工艺”,创新智能酿造工艺,运用提取技术,不断升级科研技术,产品安全稳定,富含活性成分。科学量化配比,保持传统白酒口感和风味的同时还确保了其健康内涵。

其二:品质匠心。无惧高度,在海拔3000米之上,探寻道地原料;无惧精细,历经44道核心工序,萃取活性成分;无惧远途,跨越2600公里距离,融汇浓、清、酱三香地标原酒。毛铺苦荞酒——紫荞,以执着匠心,探求更好品质。

其三:口感匠心。一口入喉,荞香四溢,淡黄的酒体延绵独特的风味。匠心打造的凝露,瞬间包裹每一寸唇齿,在味蕾初与灵魂相撞,气息之间,皆是醇厚之味。

[责任编辑:余佳华]
用心关爱  呵护成长
关爱留守儿童
精准扶贫