高峰论坛

浦东嘉里城圣诞即将亮灯 一起感受梦幻的冰雪极地圣诞

2019-11-20    来源:北国网    

11月22日,浦东嘉里城为上海准备了一份特别的圣诞节礼物——冰雪极地世界之“爱聚嘉境”。“爱聚嘉境”不仅是极地故事绘本的三维空间展现,也是一次极地环保行动的倡导,“eco-friendly”。本周五,浦东嘉里城将化身成为一个传递快乐、分享爱的温馨港湾,打造一个温暖而又寓教于乐的圣诞天地,与消费者共同编织美好而独特的圣诞记忆。

沉浸式极地故事绘本,诠释快乐与爱的“嘉”境之地

不同往日的圣诞节,这次浦东嘉里城妙招百出。其趣味玩转艺术装置和妙趣活动,注入充满张力的故事绘本,让冰雪极地世界化为现实。同时,消费者也化身为故事绘本的主角,在一个个冰雪极地“故事篇章”的体验过程中,让快乐与爱原地发生。

L1室外中庭,冰晶树

极地绘本故事的一页,就深深吸引了消费者。在嘉里城L1室外中庭,有一颗冰晶树。只需精灵们在11月22日开启魔盒,冰晶树就会瞬间被点亮,透出梦幻的光。与此同时,消费者会看见北极熊妈咪在神秘冰屋里为大家准备的灯光盛宴礼物。当消费者用手轻轻触碰礼物气球,极光就会在指尖绽放,创造出浪漫的北极之境。

B1中庭,爱的圣诞树

当消费者进入这个神奇的极地世界后,不仅会欣赏到美丽的极光,还会和住在嘉里城B1中庭的北极熊一家四口共同筹备冰岛盛典,用彩球、圣诞袜装扮自己的冰雪之家尽享欢乐圣诞。值得一提的是,消费者还可以参与北极熊一家举办的圣诞音乐篝火party:只要消费者和极地小伙伴一起舞蹈,里面的火焰与音乐就会随着消费者的舞姿而变化,让这个冬夜充满快乐!

JohnnyMo旁,冬日泡泡乐园

梦的实现,才是幻想的高光时刻!为了感谢北极熊一家的招待,消费者可以去往JohnnyMoo旁的冬日泡泡乐园,在这个专属空间表达爱与快乐。瞧!畅游在其中的小北极熊们正在为自己的爸爸妈妈精心挑选着圣诞礼物。

麦子仓库旁,“我”的礼物

正在消费者和小熊向熊爹地妈咪表达爱意时,没想到北极熊爹在嘉里城的麦子仓库旁也偷偷为大家准备了惊喜。他悄悄地将自己装扮成圣诞雪人,给消费者带来圣诞惊喜,准备实现他们的圣诞愿望!

在绘本故事中的视听之旅中,漫游奇妙极地圣诞

其实,在极地故事绘本里,消费者每一天都在视听探索之旅的路上,享受不同的神奇故事和视听体验,了解到更多关于极地的秘密。在这里,极地世界嘉里城会用舞台剧、唱诗班、舞会等呈现出消费者喜欢的故事,让这个圣诞趋近完美!

在这场极地视听之旅中,可以体验舞台剧《极地营救队》:在冰川正在融化,一只可怜的北极熊被困在一块溜冰上,孤独无助,这时被极地善良的小女孩发现了,小女孩和朋友及其他动物一同搭档组队出发,展开了一段刺激的营救历险计划。

又或许是在营救小熊之后,享受由上海浦东华商联谊会组织的唱诗班带来的《爱是你我感恩有你》美妙音符,在人声之中,感受那份冰雪极地里的温暖与爱。

更可以是令人感到兴奋的圣诞游戏《寻找“极地宝藏”》。消费满188元的KO会员,消费者就可以在B1北极熊美陈的萨米精灵处领取艺术家绘制的萌熊外形“宝藏地图”,集齐盖章即可在服务台处抽取宝藏上海海昌海洋世界家庭套票、萌熊玩偶、极地绘本/故事书和其他精美礼品。消费满688元的KO会员,消费者可直接在服务台领取萌熊同款极地围巾,将环保戴在身上!

而在极地圣诞绘本故事的尾声,消费者们可以和萌熊、K仔、圣诞老人参加嘉里城舞会《圣夜狂欢》,倾听纯净动听的管弦乐声。在欢声笑语和音乐中,共度此次圣诞节的度过美好的一夜。

故事绘本尾声之处,嘉里城也为消费者特地设置了“PolarGifts”的故事情节,让彼此有份爱的传递。不仅有向北极熊一家表达爱的通道:以环保的方式——将废物再制作,制作出温暖的礼物,给北极熊送去一份环保又温暖的礼物。

也有一份期许未来美好的“冰雪心愿瓶”,让消费者以废物再利用的形式——自带闲置的玻璃罐到极地世界,一同发挥想象,巧手DIY“冰雪心愿瓶”,让冰冷闲置的玻璃罐变得有温度,在冬日散发着温暖,为这次极地绘本故事之旅体验画上一个完美句号。

爱,不止于“嘉”,更在于心

星星点缀,圣诞节的温暖与爱,由极地故事绘本诞生,从浦东嘉里城出发。嘉里城“爱聚嘉里”不仅传递了爱与快乐,重新连接了消费者与家人、消费者与嘉里城,同时也将爱跨越空间,传递到了远方极地,让那一个出现环境危机的地方,渐渐拥有消费者的关注与环保之举。

关于浦东嘉里城

浦东嘉里城,一座融合多元化魅力的城市社区,自2010年建立至今,始终以积极的品牌态度为周边社区注入源源不断的活力,并逐渐成为浦东地区都市家庭、青年男女、商务人士工作乃至休闲去处的不二选择。作为一个多功能的城市综合体项目,浦东嘉里城拥有非常便捷的交通网络,舒适贴心的商业、办公及居住的设施建设,配套香格里拉酒店公司管理的30层五星级酒店——上海浦东嘉里大酒店、43层写字楼、28层的浦东嘉里城服务式公寓、4万5千平方米的商场。毗邻浦东地区两大地标的浦东嘉里城,无论是前往新国际博览中心看展,还是去世纪公园呼吸绿氧亦十分便捷。

浦东嘉里城致力于为社区伙伴们打造充实的社区生活,丰富精彩的娱乐休闲以及贴心完备的服务设施都可以不间断地在这里享有。

关于KerryOn

KerryOn是嘉里建设集团推出的忠诚度计划,一个全新的崇尚健康生活方式,好奇引领创意的活力社群。加入我们,一起开启全新健康生活,点亮好奇新鲜创意。

[责任编辑:余佳华]
用心关爱  呵护成长
关爱留守儿童
精准扶贫