高峰论坛

自贡市荣县过水镇积极开展扫黑除恶宣传活动

2019-05-24    来源:中国网生活    

为进一步加大扫黑除恶专项斗争的宣传力度,努力营造辖区范围内扫黑除恶的高压态势和浓厚氛围,切实推动专项斗争落到实处,结合“三创联动”要求,近日,自贡市荣县过水镇在文昌宫社区开展扫黑除恶宣传活动。

1.jpg

过水镇各级党员干部向村民发放扫黑除恶宣传小册子,积极向群众全方位、多角度解读扫黑除恶专项斗争的重要意义,讲解生活中涉黑涉恶犯罪的主要表现形式和打击举措,公布举报电话,鼓励群众积极检举揭发“村霸”“地痞”“保护伞”等黑恶势力违法犯罪线索,切实维护人民群众的合法权益,增强人民群众幸福感和满意度。

2.jpg

此次扫黑除恶宣传活动,向群众广泛宣传了黑恶势力的危害性,提高群众对黑恶势力犯罪的认知度,鼓励群众积极提供检举揭发线索,为建设平安过水贡献力量,共同打赢“扫黑除恶”持久战。(作者:成秋林 通讯员 刘蕾)

[责任编辑:成秋林]
用心关爱  呵护成长
关爱留守儿童
精准扶贫