高峰论坛

《攀登者》OST用歌声致敬英雄 空降酷狗飙升榜TOP3

2019-10-10    来源:北国网    

国庆档大热刷屏的一系列影片中,《攀登者》票房口碑双丰收。在电影上映前,影片的OST同名主题曲《攀登者》以及推广曲《如虹》已经在酷狗热血上线,酷狗指数双双破3万,掀起“打卡”热潮。

其中电影同名主题曲《攀登者》由实力派歌手谭维维倾情献唱,在酷狗一经发布,酷狗指数飞涨3.8万,更光速收割999+热评,评论区一片热血沸腾,向英雄致敬的声音此起彼伏。

有观众看完影片,立即前往酷狗歌曲评论区打卡,表示“看完攀登者电影准备离场,没想到片尾曲这么好听,硬是一个人坐在影厅里听完歌曲才离开”。此言一出,不少人纷纷回应:我也是。不愧是良心之作《攀登者》。

影片另一首推广曲《如虹》也是好评如潮。歌曲由新生代歌手UNINE夏瀚宇和陈雪凝联手倾情展现,通过歌声书写“音乐观后感”的形式,传递出影片中攀登者不畏艰险、迎难而上的英雄气概,激励年轻人向英雄勇往前行的精神致敬。

《如虹》在两位歌手的合作演绎中,柔美而透出一股坚强的力量感,在酷狗上线后热度同样炸裂,空降酷狗飙升榜TOP3,评论火速突破5千,酷狗指数更飙升至4.7万。

显然,在电影《攀登者》大热,票房一路飞升的情况下,谭维维《攀登者》、陈雪凝&UNINE夏瀚宇《如虹》两首OST在酷狗的热度也持续暴涨。

[责任编辑:余佳华]
用心关爱  呵护成长
关爱留守儿童
精准扶贫