高峰论坛

施泰格石墨烯微静电除尘杀菌单元开创净化新纪元

2019-01-25    来源:中国网生活    

石墨烯微静电净化段.jpg

随着民众对空气品质的重视,对公共场所的空气质量提出了更高的要求。对于全国各个城市中大量的室内公共场所(博物馆,图书馆,体育馆,文化馆等),如何利用现有设备(空调,通风设备),实现对空气品质的提升,是摆在技术人员面前的迫切课题。

北京施泰格空气净化科技所,历时数年研发的第三代石墨烯微静电除尘杀菌净化单元,突破了长期以来欧美公司对微静电除尘杀菌技术的垄断,以新型石墨烯材料优化结构和性能,适用于现有的各类型中央空调系统,新风通风换气系统,技术指标领先欧美垄断的第一代及第二代微静电净化产品。通过对现有的或在建的楼宇空调系统,通风新风系统,进行补充安装及升级改造,可以实现对雾霾PM2.5以及细菌病毒异味的清除,为各类型公共场所提供优质的空气品质。

石墨烯微静电净化段2.jpg

石墨烯微静电净化段3.jpg

施泰格空气净化科技所推出的第三代石墨烯微静电除尘杀菌单元,采用电离吸附除尘的原理,积尘单元可反复清洗复原,无后期使用耗材的成本,大大节省了社会资源。

石墨烯微静电净化段4.jpg

[责任编辑:石英豪]
用心关爱  呵护成长
关爱留守儿童
精准扶贫