高峰论坛

管道局中学举行2018年度“十大杰出人物”颁奖典礼

2019-02-18    来源:中国网    

2月18日上午,廊坊市管道局中学2018年度“十大杰出人物”颁奖典礼暨2019年度工作部署大会在该校综合馆报告厅隆重举行。大会由副校长陈功利主持,党委副书记张学军宣读2018年度“十大杰出人物”表彰决定。

管道局中学党委书记、校长孙英杰为2018年度“十大杰出人物”颁奖。

汤维、孙敏两位“十大杰出人物”代表先后进行发言。他们是管中各个层面不同岗位的优秀典型代表,充分诠释了管中人竭诚奉献、精心育人的光荣传统和守正出新、自强不息的学校精神,他们在圆满完成本职工作的同时,还影响带动身边人,形成了正能量,树立了新风气。

管道局中学党委书记、校长孙英杰做了2019年度工作部署报告。他说,过去的2018年,在全校教职员工的共同努力下,紧紧围绕创建“文化•品质”学校发展目标,统一思想,凝聚力量,管理干部执行力持续增强,教师队伍结构不断优化,管理服务水平得到提升,教育教学再创佳绩。“文化•品质”学校创建初见成效;群众认可度明显提升;获奖档次明显提高。

2019年是学校管理体制改革的起步之年,也是高考综合改革的关键之年,教育改革、学校改革同步进入“深入区”。为实现良好开局,孙英杰校长还提出七项具体要求:(一)提升政治工作的引领力。(二)提升贯彻落实的执行力。(三)提升课程建设的开发力。(四)提升教育改革的研究力。(五)提升与时俱进的学习力。(六)提升教育发展的带动力。(七)提升教师工作的幸福力。

通过此次活动,要切实增强对标看齐意识,主动向身边杰出人物、先进典型对标、看齐,共同打造一支师德高尚、业务精湛,无私奉献、勇挑重担的教职工队伍,为推进管中高质量发展建功立业,再谱新篇。(周云峰)

[责任编辑:刘振山]
用心关爱  呵护成长
关爱留守儿童
精准扶贫