高峰论坛

Yestar艺星全球星粉选拔赛圆满落幕,全国最“美力女生”会是谁呢?

2019-08-28    来源:北国网    

2019年8月25日,Yestar艺星全球星粉选拔赛,在北京爱乐酒吧正式开启总决赛。

本次#美力女生#大赛,是艺星面向全国大学女生展开的,共有一千多名来自全国各大高校的选手参赛。旨在给即将走向职场的校园女生献上的一份礼物,一份充满美丽而时尚的品牌成人礼。以此鼓励当下年轻人继续保持积极向上的生命张力,以乐观心态迎接生活挑战,同时也为品牌深入触达校园、实现年轻化迈出重要一步。

整个活动通过线上投票进行海选,总投票数达718万,页面访问量达815万,最终选拔出全国18强进入北京总决赛。

为了让总决赛更具专业性和影响力,主办方特邀在相关行业极具影响力的知名人士作为大赛评委,其中包括:全球最大奢侈品集团LVMH旗下Dior品牌全球彩妆师&中国区首席彩妆师,徐津闻;时尚画报创始人&CEO,王牧;美国华裔、创作歌手、前音乐主播——Fiona慧娜;中国内地知名制片人、监制——孙雯姬,以及Yestar北京艺星外科院长,薛轶群。另外,活动现场还有星动亚洲第一季选手,杰希现场助唱;直播红人,美柒、甜小乜、朱宸皓也来到现场为活动助力。

整场活动不同于以往的选秀比赛,而是更突出于选手的才艺展示与趣味环节。并且在活动进程中,每一段选手才艺表演环节都将开启两轮现场抽奖活动,并在现场送出了玻尿酸水光精华修复液、V.LAB面膜等丰厚礼品。最终,历了两个小时的专业选拔,评委对选手的各方面的展示进行综合评定,卢晓琼凭借自己出色的表现,获得了本次美力女生的冠军。 

而说到本次活动的主办方Yestar艺星,艺星一直以来秉承着“五星文化”的文化内涵。即品质艺星、学术艺星、时尚艺星、文化艺星和公益艺星。艺星认为,“美力”女生绝不仅仅只是拥有好看的皮囊,更重要的是,她是否有足够的审美,丰富的知识内涵和善良的内心。

在总决赛现场,选手通过“青春活力”和“美丽时尚”两种不同服装风格的赛道,进行T台走秀,彰显从校园女生蜕变成魅力职场女性的过程;同时,在选手个人才艺展示环节,所有美力女生们,也是各显其能,全方面展示着艺星的“五星文化”。

冠军:卢晓琼

 
亚军:武婉婷
 
季军:关莉莎
 
最佳人气奖:赖黄媛

Yestar艺星全球星粉选拔总决赛就此圆满落幕,感谢所有选手的积极参与,感谢所有粉丝对艺星一直以来的关注和认可,大赛虽已暂告一段落,但我们相信 ,会有更多的兼具“五星文化”的#美力女生#出现在我们身边。


[责任编辑:李思思]
用心关爱  呵护成长
关爱留守儿童
精准扶贫