高峰论坛

贵州安顺200余种特色农特产品亮相深圳

2019-10-22    来源:中国网生活    

10月22日下午,贵州安顺2019年500亩以上坝区招商(深圳)项目推介会在宝安区旭生大厦成功举行。本次活动分设展览展销、项目推介、现场签约、企业考察等环节。安顺市委市政府、宝安区投资推广署等单位相关领导以及参展参会企业代表300余人出席了活动。

3cbbd41abb1227f46020d8d0356dd8d.jpg

本次活动由安顺市委、市政府主办,安顺市政府驻广州办事处、宝安区人民政府等单位承办,参展企业有30家,参展产品达200余种。活动现场设置了安顺印象馆、县区农业主导产业宣传长廊,通过80余个展板、600多张图片及音像资料,全景展示安顺经济社会发展及县区农业主导产业,向深圳企业家及广大市民充分展示了安顺形象。

6a65e71eacfda9b34f3de5b33a208b9_副本.jpg

在坝区招商推介环节中,西秀区、平坝区、普定县、镇宁县政府就坝区招商进行了主题推介。安顺、深圳两地企业分别就特色农产品招商及合作进行了交流发言。

值得一提的是,在现场签约环节,安顺市农业农村局及部分县区政府分别与深圳、四川等地企业签订了意向协议或合同,据统计,本次活动签订意向协议或合同12个,协议及合同资金达37.5亿元。

034ffb54fccc83318d01a45e57fbea1_副本.jpg

在特色农产品展厅以“优质、特色、生态”为主题,30家农业企业集中展示了安顺茶叶、特色蔬菜、红芯红薯、火龙果、金刺梨、辣椒制品、牛肉干等200余种商品,特色展品琳琅满目、展示效果震撼人心。(通讯员 张思思)

[责任编辑:唐娟]
用心关爱  呵护成长
关爱留守儿童
精准扶贫