高峰论坛

20岁的杭州电脑节变身潮玩开放日 11月2日见

2019-11-01    来源:消费日报网    

11月,年末大促待机上演。就在各大电商平台、线下卖场都卯足了劲,准备来一场“火拼”之际,诞生于90年代的杭州电脑节,马上就要迎来20岁生日。作为颐高数码一年一度的最强促销活动,今年有什么新鲜事?

不同于往年的纯线下展销,今年的杭州电脑节主打“潮玩开放日”,通过潮玩集市与颐高旗下最新上线的“亿茂INMORE”平台相结合,线上线下联动营销,11月1日开始至11月17日,持续17天让利消费者,不玩套路。

第20届中国(杭州)国际电脑节

首届潮玩开放日

有趣的灵魂有趣的玩

现如今,集市活动花样百出,但本届杭州电脑节将以“潮玩”之名独自盛开,不仅将与STAR JOURNEY电竞联赛同步启动,还集结了文三路的王牌卖家,将街区分为颐高数码A座活动体验专区、B座-电子竞技专区以及颐高数码学院、西溪店分会场 - 促销活动专区四个平行活动专场。

其中,电子竞技专区除了有ROG玩家国度、玩出名堂的高端体验专区,还将联合多家优质PC硬件及主机厂商,如戴尔、惠普、联想等展示各类热门新机型及产品。当然,除了实地体验,消费者还可在颐高数码四个卖场挑选并购买心仪的商品,并且享受活动现场的专属优惠。

此外,活动现场还精心设计了寻宝打卡活动,逛满寻宝券上的四个打卡点,即可获得“亿茂INMORE”的抵价券。另外,活动期间,消费满100元就可以参与抽奖,奖品丰厚。

作为颐高首届潮玩开放日,文三路活动主场吃喝玩乐都将全面升级。观众们可以玩一局PS4实况足球,或是看一场“星际联赛”实战,还可以与王者荣耀Coser亲密合影。

颐高数码年度大促

17天限时限量补贴

面对令人又爱又恨的购物狂欢节,既然准备好要“剁手”,自然要挑性价比高的。本届杭州电脑节,“亿茂INMORE”与颐高数码首次联手,就推出了独家产品,外加发烧友、80年代记忆、电子竞技、vlog设备,四个促销专题,活动力度大。

虽说这次杭州电脑节线下活动为11.2-11.3号两天,但是线上促销将持续到11月17日。11月1日开始,预热领券、专题促销、爆款抢购等优惠活动将相继登场,提供为期的16天限时限量补贴。准备好在年底买齐数码装备的伙伴们,可以上“亿茂INMORE”了解一下。

线下活动时间:2019.11.2-11.3

线下活动主会场:浙江省杭州市西湖区文三路369号颐高数码旗舰店

[责任编辑:李思思]
用心关爱  呵护成长
关爱留守儿童
精准扶贫