高峰论坛

宽城县法院积极参加宽城职工篮球赛

2019-09-18    来源:中国网生活    

dsc_0764_ABC看图.jpg

为丰富法院干警的文化生活,增强干警的身体素质,提高干警的凝聚力和向心力,9月18日,河北省宽城满族自治县人民法院参加了2019年宽城县职工篮球比赛。

随着篮球被高高抛起,比赛在职教中心的篮球场上正式开始。赛场上,干警们展开激烈的角逐,突破、三分、盖帽、进攻、防守、抢蓝板打的有声有色,表现出了良好的竞技状态和团队协作精神,场下观众欢呼雀跃,加油声、喝彩声此起彼伏。他们满怀激情,英姿勃发,与对手针锋相对,在一轮轮的进攻与防守中,比赛的争夺格外激烈。

此次篮球赛,丰富了干警们的业余文化生活,增强了干警们的团队意识、合作意识、进取意识,充分展现出了法院干警顽强拼搏的勇气和强烈的集体荣誉感。(作者 王东辉 通讯员 吴静)

[责任编辑:郭海玉]
用心关爱  呵护成长
关爱留守儿童
精准扶贫