高峰论坛

刘谦空降深圳“见证奇迹”!欢乐谷国际魔术节开幕

2019-09-21    来源:中国网生活    

9月20日,欢乐谷国际魔术节暨2019“欢乐谷杯”国际青年魔术大赛在深圳欢乐谷欢乐剧场盛大启幕。在新中国成立70周年、深圳建市40周年之际,欢乐谷魔术节将于9月20日至10月7日期间,在深圳、北京、上海、成都、武汉、重庆、天津7城上演,共庆新中国成立七十周年。

中国网2.jpg

华侨城股份公司总裁助理、欢乐谷集团总经理刘冠华在致辞中表示,在今后欢乐谷的发展进程中,欢乐谷国际魔术节一定会成为与集团品牌发展齐头并进的一个重要IP,“我们不仅要努力提升这项魔术盛事的专业度,更要持续提升其普及度,使欢乐谷国际魔术节成为所有人’欢乐在一起’的文化盛宴,成为全世界观众热爱的盛会。未来,只要有欢乐谷的地方,就一定有欢乐谷国际魔术节。”

中国网1.jpg

曾凭借超绝技艺在全国掀起魔术狂潮的著名魔术师刘谦,作为本届欢乐谷国际魔术节的形象大使“空降”现场,同时,他还被授予欢乐谷“VIP工卡”,正式成为欢乐谷名誉员工,并与现场领导、嘉宾共同开启本届欢乐谷国际魔术节的大幕。

中国网3.jpg

魔术节期间,2019“欢乐谷杯”国际青年魔术大赛将于9月20日至22日在深圳欢乐谷展开激烈比拼。本次大赛线上线下联动,兼顾娱乐性与专业性,旨在促进国际魔术交流、打造城市文化节庆、推动魔术艺术普及发展。届时,来自30多个国家和地区的70余位优秀青年魔术师将共同呈现一场国际化、高水准的魔幻盛宴。

据悉,本次魔术大赛将根据魔术种类,分为逃脱类、手彩类、幽默类、一般舞台类和大型道具类5组。9月20日、21日为初赛,70余名优秀魔术师将一同角逐25个晋级名额。在9月22日的决赛中,排名前10名的魔术师将获得“金高比奖”奖杯、奖状和奖金。

[责任编辑:周治琼]
用心关爱  呵护成长
关爱留守儿童
精准扶贫