高峰论坛

承德高新区组织开展最美家庭表彰活动

2019-09-23    来源:中国网生活    

1.JPG

为深入贯彻落实关于“注重家庭、注重家教、注重家风”的指示精神,近日,河北承德高新区组宣部、妇联、团工委联合在承德高新区奥体中心广场举办“巾帼心向党 礼赞新中国”最美家庭表彰暨迎国庆专题汇演。

2.JPG

承德市妇联副主席彭兴怀、高新区工委副书记郭建平、高新区工委委员景联华及教体局、城管局相关领导出席了此次活动。两镇、社区办、村(社区)妇联主席,部分社区志愿者、周边村和社区部分居民及最美家庭代表400余人参加了此次活动。

4.JPG

活动中,对孝老敬亲、爱岗敬业、科学教子、夫妻和睦、勤劳致富、热心公益、爱党拥军、勤俭节约方面表现突出的25户最美家庭进行了表彰,并颁发了荣誉证书。

3.JPG

活动中,河北民族师范学院的师生、社区办、凤凰山学校师生为观众献上了精彩的节目。

通过此次活动,传播了家庭文明新风,为争创全国文明城市贡献巾帼力量。(作者 王东辉 通讯员 姚腾)

[责任编辑:郭海玉]
用心关爱  呵护成长
关爱留守儿童
精准扶贫