高峰论坛

承德县医院荣获承德县歌咏大赛三等奖

2019-10-10    来源:中国网生活    

9月26日,在河北省承德县歌咏比赛上,承德县医院代表队100多名参赛队员,上下场队列有序、服装整齐、精神饱满、歌声嘹亮、激情昂扬。一曲《祝福祖国》唱出了对伟大祖国的无比崇敬,对卫生事业的无限热爱。那磅礴的气势、动人的旋律和情真意切的演唱,感染着每一位观众,赢得阵阵掌声。

1.JPG

医院从全院护理、医技、行政、后勤等科室中挑选了100多人组成合唱队,每天利用下午下班时间,由特邀声乐老师进行专业指导和有针对性的训练。

2.JPG

在排练过程中,院党总支书记、院长夏佐清等新一届领导班子成员全程带头参与,队员们个个自律、守时、积极献言献策,帮忙找场地、找乐队,找舞蹈服等。

3.jpg

通过歌咏赛,再一次展现了全院职工爱国爱院的精神风采。经过全体队员们的共同努力,承德县医院荣获歌咏大赛三等奖。(作者 王东辉 通讯员 杜伟莉)

[责任编辑:郭海玉]
用心关爱  呵护成长
关爱留守儿童
精准扶贫