高峰论坛

十月深圳景区一大波潮玩节目嗨翻全城

2019-10-13    来源:中国网生活    

国庆黄金周刚过,深圳各景区推出了全新主题活动,融入AR增强现实技术,让主题乐园游玩有了更多的科技感,一大波全新潮玩节目国庆后陆续亮相。

中11.jpg

欢乐谷:AR虚拟现实打造全新玩法

沉浸式的AR体验、高科技集合的奇幻新玩法、遍布全园的虚实角色、35万平米的AR沉浸式互动潮玩体验乐园……10月11日,深圳欢乐谷潮玩节奇幻开幕!将持续至11月17日,景区打造了全球首次AR沉浸式主题节庆,本次潮玩节全新引进AR增强现实技术,设置七大AR主题区,通过AR虚拟成像+特效场景,以及真人演员,声、光、电等技术全面呈现,游客配戴AR眼镜漫步35万平米的园区,就可以感受虚实结合的沉浸式AR互动体验。

中22.jpg

世界之窗:全球超强龙秀震撼登场

在世界之窗,则推出了重磅演出——全球超强龙秀巡演豪华登场。邀请欧洲最具盛名的Saurus 巨龙巡游表演团队,游客亲临现场,将会感受到前所未有的震撼冲击。表演安排为下午17:00、晚上20:50,带给游客更多的震撼体验。

中33.jpg

锦绣中华:聊斋夜如期而至

在锦绣中华,则是延续举办11年的聊斋夜活动,以清代著名小说家蒲松龄《聊斋志异》为故事蓝本,让故事中的聂小倩、宁采臣等人物也现身景区,此外,去年备受欢迎的火车主题也再次入围,还有全沉浸式演艺体验,为此在景区内的百艺广场、徽州街、四合院以及大观楼都设有氛围体验及小剧场节目,增加欢乐元素,呼应“吓走不开心”的主题口号。

[责任编辑:周治琼]
用心关爱  呵护成长
关爱留守儿童
精准扶贫