高峰论坛

汉寿株木山翻水口闸重建 施工路段交通管制6个月

2019-09-30    来源:中国网生活    

9月29日,汉寿县公安交警大队发布通告,国庆假期后对株木山街道翻水口闸拆除重建施工路段实行交通管制。

株木山街道翻水口闸拆除重建工程,系汉寿县沧浪河流域综合治理工程项目中的一项重要单位工程,属汉寿县河湖连通工程的重要组成部分。

该工程2019年10月8日开始封闭施工,预计2020年3月30日结束,交通管制同步实施,管制路段是株木山街道撇洪河大堤全护村至云台村段。

管制期间,禁止一切车辆和无关人员通行。交警部门提醒广大机动车、非机动车驾驶人和行人,留意沿途设立的警告警示标志和交通引导提示,服从交通民警和施工单位管理人员指挥,确保工程施工和出行安全。违反规定者,依法予以处罚;构成犯罪的,依法追究刑事责任。(作者 聂神佑)

[责任编辑:熊欣]
用心关爱  呵护成长
关爱留守儿童
精准扶贫