高峰论坛

河南新蔡南湖街道举办“传家风 守孝道”重阳节茶话会

2019-10-11    来源:中国网生活    

10月7日下午,新蔡县南湖街道举办第二届“传家风.守孝道”重阳节茶话会,乡村负责人和志愿者等与35名老人一起,观看演出,敬老孝亲,欢庆重阳。

活动中志愿者们为老人赠送了大红围巾,来自各村文艺演出人员,为老人带来了舞蹈、健身操、花鼓戏等节目。村志愿者们现场为老人们梳头、理发、量血压、咨询养老方式服务等,并分发了礼品。老人们脸上个个洋溢着幸福的笑容,现场气氛十分热烈,丰富多彩的活动,细致入微的关怀,让老人们脸上洋溢起幸福的笑容。老人们都表示感受到党和政府的温暖。

南湖街道通过不间断开展“重阳敬老活动”“五星级文明农户”、“好媳妇、好婆婆”评选活动,宣传弘扬尊老孝亲的传统,努力打造“乡风文明”良好氛围,助推乡村振兴的实现。(通讯员 梅泽华)

[责任编辑:石英豪]
用心关爱  呵护成长
关爱留守儿童
精准扶贫